5 июля в Олимпик парке г. Уфы прошел ежегодный летний корпоратив ИЦ “ИСРЗ”.

     На этот раз форма мероприятия была  выбрана Квест (quest в переводе с английского означает «поиск») – это игра по заранее продуманному сценарному плану, в которой нужно проявить интеллект, сообразительность, находчивость, интуицию, кроме того это просто активная форма отдыха

Во время приветственного слова Генеральный директор ООО “ИСРЗ” Э.Х. Нагаев выразил веру в каждого из нас, что во время интеллектуальной игры каждый проявит себя с положительной стороны, показав, что он лидер не только на работе, но и в жизни, а так же пожелал приятного отдыха и получить заряд энергии для совместной продуктивной работы в рамках нового международного проекта.

Познавательная игра Квест  “Поиски клада” прошла  на «ура»! Задания были преодолены с энтузиазмом, чувствовался командный дух и взаимовыручка. На этот раз самым быстрым  оказалась сборная команда “Решительные”, которая самая первая нашла сундучок с кладом.   Мы за Вас рады, поздравляем! Все участники Квеста показали себя активными лидерами, молодцы, так держать!

Благодарим руководство за возможность собраться вместе и спасибо, что каждый внес свою бесценную помощь в организации данного мероприятия. 
           Как сказал Г. Форд: “Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех!”

Менеджер по персоналу ИЦ «ИСРЗ» Шафикова Л.Р.

 

 

P.S. На фото:

1) встреча участников Квеста  возле Охотничьей избушки с хлебом и солью

2) коллективное фото, клад найден!

Каталог




Новости

20.11.2019
Масштабно прошла конференция на Ишимбайском станкоремонтном заводе
22.10.2019
Успешно сдан Заказчику обрабатывающий центра 2627 ПМФ4
16.10.2019
Мы выпускаем новые станки! Смотрите фильм о нашем производстве!
03.10.2019
«День машиностроителя» в стиле милитари!
все новости