КАДРОВЫЙ РИНГ:

     Рады сообщить, что наш коллектив пополнился новыми сотрудниками. Несколько вопросов новым коллегам:

”Ваша работа вам нравиться?”

-Да, нравится! Я здесь работаю еще недавно, но еще во время обучения понял, что эта работа мне подходит (Тимербулатов Руслан, слесарь-ремонтник 3 р. уч. ЧПУ ООО «ИСРЗ», 1-й месяц работы)

-Да, вполне. Мне самое первое коллектив понравился. Есть наставник. Есть  поддержка. (Чуйков Борис Владимирович, слесарь-ремонтник 3 р. уч. ЧПУ ООО «ИСРЗ», 1-й месяц работы)

-Нравится, все нормально, пока сложно сказать более детально, я только начал работать (Торгашев Д.Ю., менеджер по продажам ИЦ ИСРЗ, 1-й месяц работы)

-Нравится сама работа, удобно, что рядом с домом.(Халитов Альберт, слесарь-ремонтник  3 р. уч. ЧПУ ООО «ИСРЗ», 3-й месяц работы)

-Мне нравится моя работа, хороший коллектив (Яковлева Лариса Николаевна, главный бухгалтер ООО ИЦ ИСРЗ, 1-й месяц работы)

”Какие бывают возможные трудности и напряжённые ситуации?”

-трудность в том, что пока недостаточно опыта, наверно.

- трудности были в начале обучения, потом начинаешь понимать, что к чему, меня все устраивает.

-да, трудности порой бывают, но Наставник помогает, я стараюсь.

-трудности были в том, что это для меня новая работа. Но с помощью мудрого наставника все проясняется, и у меня все получается.

С вопросом обратилась и к “состоявшимся” специалистам:

”Что бы вам хотелось пожелать молодому поколению?”

-освоиться, влиться в коллектив (Мухамедзянов Рафаил Рашитович, слесарь-ремонтник 5 р. уч. ЧПУ ООО «ИСРЗ», Наставник Хамидуллина И.Р., 4 года стажа)

-самое главное достойно перерасти период адаптации (Гутов Айрат Хамзич, слесарь-ремонтник 5 р. уч. ЧПУ ООО «ИСРЗ», Наставник Чуйкова Б.В.,  8  лет стажа)

- более подробно вникнуть в продукцию. И делать это надо вне рабочее время, т.е. дома. Я, например, вечерами смотрел в интернете, читал, дополнительно изучал на начальном этапе, да и сейчас мне интересно читать что-то новое про станки и их ремонт (Накиев Олег Магфурович,

начальник ОВТК ООО «ИСРЗ»,  более 1 года стажа)

- желаю новым сотрудникам здоровья, успеха, позитива. Под каким углом посмотрите на ситуацию, такой результат и получите. Всем желаю постоянства, взаимопонимания! (Тянутова Марина Владимировна, и.о. гл. бухгалтера ООО «ИСРЗ», 12 лет стажа)

Подытоживая услышанное, можно сказать, что первые дни и первый месяц самые важные для сотрудника в начале жизни в компании. Адаптация сотрудника к требованиям должности предполагает вхождение сотрудника в коллектив, принятие новым сотрудником ценностей, установок,

принципов организации без ущерба для личностных ценностей работника, а так же быстрое достижение целевых показателей, предъявляемых к его должности.

Большинство людей в первые дни работы больше всего опасаются не справиться с новыми обязанностями. Поэтому адаптация – это наиважнейший процесс, целью которого является ускоренная включенность работников в общий производственный процесс, снижение тревожности,

реализма в ожиданиях.

Следует отметить, что на  заводе  большое значение уделяется системе поддержки и адаптации молодых специалистов, а их обучение стало одним из приоритетных направлений работы ООО «ИСРЗ».

Управление по персоналу и коммуникациям

ООО «Ишимбайский станкоремонтный завод»
 

Каталог




Новости

09.07.2019
08.07.2019
12.04.2019
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КОЛЛЕКТИВ! (встреча и интервью с новыми работниками «ИСРЗ»)
19.03.2019
Встретимся на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019»
все новости